Anna Lindh Schule in Berlin Wedding

Die Anna Lindh Schule in Berlin ist eine Grundschule im offenen Ganztagsbetrieb im Ortsteils Wedding, zwischen den U-Bahnhöfen Seestraße und Rehberge. Der Volkspark Rehberge ist unmittelbar in der Nähe.

Die verlässliche Halbtagsgrundschule bietet in der Zeit von 6.00 Uhr bis 7.30 Uhr und von 14.30 Uhr bis 18.00 Uhr eine kostenpflichtige Aufsicht (Hort) an. Eine kostenlose Betreuung findet in der Zeit von 7.30 Uhr bis 13.30 Uhr statt.

Guineastraße 17-18
    anna-lindh-schule.cids [*aet*] t-online . de
    030 – 453 075-10
    030 – 453 075-30
    030 – 453 075-20

Kinderparlament

Das Kinderparlament tagt unter Leitung von Dr. Leeb jeden Monat – mindestens – einmal. Aus jeder Klasse wird ein Vertreter/eine Vertreterin als Parlamentär zur Arbeit im Parlament abgesandt. Die Parlamentäre haben Berichtspflicht für ihre Klassen.

Es gibt nur zwei grundlegende Regeln für die Arbeit des Parlaments und zwar:
Es redet immer nur einer und bei den Wortmeldungen sind immer unsere Jüngsten zuerst an der Reihe….

Quelle: Anna Lindh Schule

Unsere Wertung für die Webseite Anna Lindh Schule ist die Schulnote 2 .