Steckbrief der Schulen

Eichendorff-Grundschule in Berlin Charlottenburg

Die Eichendorff-Grundschule in Berlin Charlottenburg ist eine mit offenem Ganztagsbetrieb. Zu der Schule gehören Schülerinnen und Schüler aus insgesamt 29 Ländern. Viele interessante Informationen zur Schule und deren Lehrkörperverteilung, Elternbeziehung und Schulprogramm findet ihr im folgenden Dokument: hier

Goethestr. 19-24
    eichendorff-gs-leitung.berlin [*aet*] t-online . de
    030 – 43727227-0
    030 – 43727227-29

Die Grundschule bietet neben den mit PC ausgestatteten Unterrichsträumen und Internetanschluss (teilweise) auch die Möglichkeit sich in der Bibliothek Bücher auszuleihen. Es besteht die Wahl zwischen Englisch- und Französischunterricht als erster Fremdsprache. Weiter kann Gitarre, Oboe oder Schlagzeug gespielt werden.

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von maps.google.de zu laden.

Inhalt laden

Unsere Wertung für die Webseite Eichendorff-Grundschule ist die Schulnote 2 .