Grundschule im Gutspark in Berlin Lichtenberg

Die Grundschule im Gutspark in Berlin Lichtenberg ist eine Schule im offenen Ganz­tagsbetrieb. Das bedeutet, dass Eltern ihre Kinder in der Zeit von 6.00 Uhr bis 18.00 Uhr betreuen lassen können.

Die Grundschule im Gutspark in Kürze:
* ruhige Lage … ein Klassenzimmer im Grünen für ca. 300 Schüler
* naturwissenschaftlich-mathematische Orientierung
* mit Ganztagsbetreuung, Ferienbetreuung, Elternberatung
* mit Schülerkochstudio, Fahrradwerkstatt, Computerkabinet u.v.m.

Josef-Orlopp-Straße 20
    info (*at*) grundschule-im-gutspark.de
    030 – 55 88 170
    030 – 55 78 184

Die Grundschule im Gutsberg verfügt über einen sanierter Sport- und Spielhof sowie über eine Holz- Fahrradwerkstatt, ein Nawi- Kabinett, eine Kunst- Keramikwerkstatt und zwei Musikräumen. Besonders ist auch, dass jeder Schüler eine eigene Emailadresse haben kann. Das Computerkabinett nutzen alle Klassen. In der freien Zeit können die Kids folgenden Aktivitäten nachgehen:Computer, Internet, Judo, Handball, Fußball, Sportspiele, Theaterspiel, Basteln, Kochen, Lesen in der Bibliothek.

Unsere Wertung für die Webseite ist die Schulnote 2.