Klosterfeld Grundschule in Berlin Spandau

Die Klosterfeld Grundschule in Berlin Spandau ist eine Halbtagsgrundschule, die zusätzlich einen Hort anbietet. Der Frühhort beginnt um 6.00 Uhr und endet um 7:3o Uhr. Bis 18.00 Uhr können die Kinder nach der Schule betreut werden.

Es werden viele Arbetsgemeinschaften und Ausgleichsmöglichkeiten angeboten. Beispielsweise: Film AG, Fussball, Technisches Werken-AG und vieles mehr. Weiter gibt es eine schuleigene Bücherei mit mehr als 400 Büchern und einen Computerraum mit 15 modernen Computerarbeitsplätzen mit Internetzugang.

Seegefelder Str. 125–131
    13583 Berlin, Spandau
    klosterfeld-grundschule [*aet*] arcor . de

Unsere Wertung für die Webseite Klosterfeld Grundschule ist die Schulnote 2+ .