Konkordia-Grundschule in Berlin Spandau im Ortsteil Spandau

Die Konkordia Grundschule in Berlin Spandau befindet sich im Ortsteil Spandau. Es handelt sich um eine verlässliche Halbtagsschule mit offenem Ganztagsbetrieb. In der Zeit von 7:30 Uhr bis 13:30 Uhr werden die Schüler verlässlich von der Schule betreut. In der Zeit vor 7:30 Uhr und nach 13:30 Uhr können die SchülerInnen den Hort besuchen.

Montag bis Donnerstag wird den Schülern nach dem Unterricht ein Schularbeitszirkel angeboten. dort können sie ihre Hausaufgaben unter Betreuung erledigen und erhalten bei Bedarf auch Hilfe.
Es werden im Nachmittagsbereich auch Arbeitsgemeinschaften angeboten, bei denen die Schüler sich anmelden können. Dazu gehören beispielsweise Rudern, Märchen, Trommeln, Chor, Tanz, Schulorchester, Fußball, Gartenarbeit oder Computer.
In Kooperation mit dem SF Kladow findet auch eine Arbeitsgemeinschaft Judo statt.

Elsflether Weg 26-30
    konkordia-grundschule [*aet*] web . de

Unsere Wertung für die Webseite Konkordia-Grundschule ist die Schulnote 2 .