Mierendorff-Grundschule in Berlin Charlottenburg

Die „Mierendorff-Grundschule“ in Berlin Charlottenburg ist eine gebundene Ganztagsschule. Das bedeutet, dass die Kinder von Montag bis Donnerstag erst ab 16.00 Uhr und am Freitag ab 13.30 Uhr abgeholt werden dürfen.

Mierendorffstr. 20-24
    schulleitung[*at*]mierendorff-grundschule.de
    030 – 9029 275 08
    030 – 9029 275 50

Die Mierendorff-Grundschule bietet eine Tanz AG an, bei der zweimal die Woche für alle Interessierten Choreographien in den Bereichen Jazz Dance oder Free Style gelernt werden. Die Bücherei wurde 2008 neu gestaltet und dort können sich die Schüler Bücher für max imal 2 Wochen ausleihen.

Weitere Informationen findet ihr auf der Homepage “Mierendorff-Grundschule”. Unsere Wertung für die Website ist die Schulnote 4-.