Paul Dohrmann Schule in Berlin Kreuzberg

Die Grundschule Paul Dohrmann Schule in Berlin Kreuzberg ist eine Schule mit „offenem Ganztagsbetrieb„. Die zweizügige Grundschule mit jahrgangsübergreifenden Lerngruppen liegt zwischen dem Landwehrkanal und dem Görlitzer Park.

Zwischen der Paul – Dohrmann – Schule und der Hochschule für Schauspielkunst „Ernst-Busch“ Berlin, Abt. Puppenspielkunst gibt es eine TUSCH Kooperation. Außerdem übt die Theatergruppe immer wieder Stücke ein, die für die Allgemeinheit vorgetragen wird. Momentan ist das Stück „Peter Pan“ zu sehen. Das Theaterstück „Peter Pan“ wird vom 1. – 17. Juni aufgeführt.

Forster Str. 15
    10999 Berlin, Friedrichshain-Kreuzberg
    Dohrmann-Schule-Berlin[*at*]t-online . de
    030 – 2250 2511
    030 – 2250 2515

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von maps.google.de zu laden.

Inhalt laden

Im Hort der Paul Dohrmann Schule können die Schüler sportlichen Aktivitäten, kreativen Gestalten und Umgang mit neuen Medien nachgehen. In der freien Zeit kann sich mit Keramik und Fussball beschäftigt werden.

Für Eltern der Schulkinder gibt die Webseite der Paul Dohrmann Schule eine informative Grundlage für Termine und Projekte der Grundschule. Außerdem ist die Homepage sehr gut gegliedet und aktualiesiert. Dies hat uns dazu bewogenm der Schulseite eine Schulnote 1 gegeben.