Wartburg-Schule in Berlin Mitte im Ortsteil Moabit

Die Wartburg-Schule ist eine Grundschule und Schule der Sekundarstufe I in Berlin Mitte und befindet sich im Ortsteil Moabit. Es handelt sich um eine Schule mit sonderpädagogischem Förderbedarf des Förderschwerpunkts „Lernen“. Die Grundschüler lernen von der 1.-6. Klasse in dieser Schule. Die Schüler mit sonderpädagogischem Förderbedarf lernen von der 3.-10.Klasse an dieser Schule.

Zum Schuljahr 2011/2012 wird der Zweig des sonderpädagogischen Lernens aber geschlossen und die Schule fusioniert mit der Gotzkowsky-Grundschule und zieht auch an deren Standort.

Zwinglistr.37
    sekretariat [*aet*] wartburgschule.cidsnet . de

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von maps.google.de zu laden.

Inhalt laden

Unsere Wertung für die Webseite Grundschule am Birkenhain ist die Schulnote 2 .