Zille Grundschule – Sommerfest 2010

Am 1. Juli 2010 findet das große Schulsommerabschlussfest von 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr statt. Das Programm startet auf dem Schulhof der Zille Grundschule. Ab 14.30 Uhr können sie hungrigen Mäuler am Grillstand und an der Waffelbäckerei gestopft werden. Die so gesammelten Gelder kommen dem Förderverein der Zille Schule zu Gute.

Es wird noch Hilfe benötigt:

• Sonnenschirme (auch geliehen) bzw. Überdachungen für die Stände
  • Kuchen-, Essen und Getränkespenden sind sehr willkommen, bitte rechtzeitig am Do 1.7. im Raum 13 abgeben und privates Geschirr u.ä. bitte beschriften (Name und Klasse)
  • Hilfe beim Auf- (ab 12.30 Uhr) und Abbau der Stände

Quelle: Sommerfest

Für die Kinder wird es viele aufregende Stationen geben wie beispielsweise das Polizeirevier, wo man sich Fingerabdrücken nehemn kann oder Verhören und Durchsuchungen stattfinden. Weiter Höhepunkte sind das Detektivlabor oder der Zille-Stadtpark, wo Spiel, Spaß und Kunst auf der Bühne mit zuerleben ist.

Wir wünschen allen viel Spass!